Ювелирные украшения с натуральными метеоритами: были, есть и будут в моде всегда

Сочетание серебра, платины и золота с настоящим метеоритом

Упавшие на поверхность Земли метеориты привлекают к себе большой интерес, особенно в последнее время. Внеземной материал, возрастом в десятки и сотни миллионов лет интересен не только для научных исследований.

Элементы метеоритов были в прошлом, есть сейчас и в дальнейшем будут элементами ювелирных украшений. Для информации – ювелирные украшения с настоящими, натуральными метеоритами примерно сопоставимы по стоимости с украшениями из дорогих камней (плюс - минус). Однако метеорит - это не просто камень с неба…


Стоимость метеоритного материала позволяет делать бизнес на метеоритах. Стоимость ювелирных изделий из метеоритов примерно равна стоимости…

Вот смотрим мы на ясное ночное небо и видим бесконечное количество звезд, ясно отдавая себе отчет в том, что Вселенная есть, что она бесконечна. Мы это видим, мы это знаем, а вот реально физически ощутить ее не можем.

Тонны метеоритов ежесуточно падают на поверхность Земли однако не всякий человек, нашедший необычный или тяжелый ржавый камень, сможет даже предположить, что это метеорит.

Вот как раз метеориты и есть реальное физическое тело из Космоса, которое можно взять в руку, взять в руку кусочек Вселенной. Весь «метеоритный материал», который попадает на Землю редкий и уникальный, но при всем этом не все метеориты одинаковы.

Диапазон цен на метеориты находится в пределах $20 - $500 за 1 грамм. Именно поэтому обработанные метеориты предприимчивые ювелирные мастера используют в оригинальных украшениях – подвесках, перстнях, брелоках и кулонах в сочетании с золотом, серебром и платиной. Стоимость ювелирных украшений с фрагментом метеорита примерно равна стоимости украшений с драгоценными камнями.

Популярность и спрос на ювелирку с метеоритами с каждым годом стабильно растет – только поинтересуйтесь, как бойко идет торговля как самими метеоритами, так и ювелирными изделиями с ними.

Почему это происходит и почему столько людей хотят стать обладателями «космического камня»? Как оказывается разгадка кроется в не совсем обычных свойствах метеоритов. Вот лишь некоторые из них:

  • Натуральный метеорит считается «магнитом», который притягивает противоположный пол и его пристальное внимание
  • Подвеска с элементом настоящего метеорита считается амулетом, который защищает от безбрачия
  • Парапсихологи считают, что натуральный метеорит может стать активатором необычных возможностей человека
  • Астрологи уверены, что человек, носящий ювелирное украшение с метеоритом на самом деле обладает амулетом, который хранит своего хозяина и членов его семьи от несчастий

Украшения с метеоритами – это всегда модные и престижные аксессуары и по-настоящему неземные подарки, ведь быть обладателем внеземного космического кусочка возрастом в миллионы лет на самом может не каждый. 

Остерегайтесь подделок – на любой метеорит, являющийся частью украшения, должен быть специальный сертификат.


►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: