Хотите увидеть вещий сон?

Можно ли вызвать нужный вещий сон?

Хотела бы ты увидеть вещий сон, который тебе жизненно интересен, истолковать его и заглянуть в своё будущее? Наверное, скорее да, чем нет. Не правда ли? А возможно ли это? Вещие сны людей не новость и факт доказанный. И можно утверждать, что каждый человек видел в своей жизни этот самый вещий сон, не придавая этому обстоятельству особого значения. И всё же можно ли загадать и увидеть вещий сон?Как это можно сделать?

Сон, который по вашему мнению вещий ещё необходимо правильно истолковать. И только после этого вы можете открыть завесу времени и заглянуть в своё будущее…

Что нужно делать, чтобы приснился вещий сон?


Разумеется, чтобы настроится на вещий сон, необходим соответствующий настрой, некая мотивация, тренинг. А соответственно это какое-то время и атмосфера. Если такой тренинг провести с предельно серьезным намерением, то вскоре можно будет даже «выбирать» тему сна, соотнося настоящие события с возможными вариантами будущего.

Перед сном, очень желательно где-то около получаса, в тишине, чтобы никто и ничто не могло помешать сконцентрироваться и сосредоточиться – обдумывать интересующий вас жизненный момент или проблему. Засыпать нужно именно в состоянии обдумывания.

К примеру, если вы хотите узнать что-либо, связанное с конкретным человеком, то как минимум, нужно ясно представлять его образ и детали, связанные с образом: лицо, взгляд, конкретные ситуации – события, которые связывали вас с ним, разговоры. Мысленно задайте себе интересующий вас вопрос об этом человеке.


Эффективно использовать не только собственную способность сосредоточиться на вопросе и образе, но и использовать свои органы чувств. О чем речь?

Просмотр фотографий, запечатлевших «нужные» или «желаемые» моменты; окружить себя предметами, вещами или запахами, с которыми связаны определенные ассоциации, мысли или воспоминания. Таким образом мозг человека более полно воспринимает информацию, концентрируясь на нужном вопросе или ситуации.

В том случае, когда интересующий вас вопрос не имеет ассоциаций с конкретными лицами или событиями, то есть абстрактен в той или иной мере, тогда следует воспользоваться «стандартными» процедурами для настройки на вещий сон. 

Это и принятие расслабляющей ванны, и окуривание комнаты для сна ароматическими маслами или свечами, уединенная прогулка на свежем воздухе перед сном в спокойном месте, чай с травами. При всем этом следует думать об абстрактом будущем: «будто бы я через эндцать лет иду по улице. Что я вижу? Как я вижу себя? Кого я вижу вокруг себя? Что меня заботит тогда, … потом…, через…».

Еще одним действенным приемом настройки себя, вернее своего мозга, на вещий сон - есть воздействие на собственное подсознание. Четко очертите и сформулируйте вопрос или желание в собственной голове. В тишине, без посторонних, при свете свечей, на чистом листе бумаги правильной формы запишите вопрос, причем без спешки и помарок, обдумывая каждое слово. Прочитайте вслух написанное, покладите этот лист под подушку и ложитесь спать, мысленно повторив вопрос.

Сама суть тренинга в том, что это не одноразовое событие. Вы настраиваете свой мозг, то есть все вышеописанное необходимо повторять, причем повторять с верой в результат. Чтобы увидеть вещий сон нужно таким образом настроиться, чтобы концентрация на нужном событии была максимальная и однозначная.

Естественно, вам будут сниться сны. Но как понять, какой из них был вещий? Это можно понять только интуитивно, «внутренним чутьем». И самое главное – правильно истолковать вещее сновидение. Иногда в сновидении может прийти прямое событие, но в большинстве случаев сон приходиться толковать, причем не по одному соннику.
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: