Две вещички для женской безопасности

Средства личной безопасности для женщины


В сумочке женщины есть всякая всячина, но не у каждой найдётся хотя бы одна из этих двух вещиц, которые придадут уверенности в личной безопасности и смогут защитить от хулиганья и агрессивных собак. Вне дома, к сожалению, реалии социального общежития жесткие и непредсказуемые. Хулиганьё, неадекваты, бродячие и агрессивные домашние собаки…И от этого никуда не деться. А вот эти две вещички, как средства личной безопасности для женщины явно не будут лишними…

Защита от хулиганов и агрессивных собак. Средства самозащиты для женщин – зажигалка-электрошокер и перцовый газовый баллончик – для этого нужны небольшие средства для обеспечения личной безопасности


Два эффективных средства самообороны для женщин


Нет рядом защитника мужчины в нужный момент, вы вне дома в тёмное время суток, неадекваты где бы то ни было и злые агрессивные псы.. Ужас, просто мурашки бегают по телу. Не дай Бог! А у вас в сумочке имеется перцовый газовый баллончик или зажигалка-электрошокер? А может и то и другое? Поверьте - в таких ситуациях это всего лишь необходимое средство защиты от нападения или средство устрашения.

Да, тема для освещения весьма неприятная, однако береженого Бог бережет. Эффект психологического воздействия средств личной безопасности в большинстве «аварийных» ситуаций срабатывает. Особенно сухой и мощный треск электрической дуги шокера. Это относится и к неадекватному человеку и к собакам. Что же касается применения перцового баллончика, то против собак это весьма эффективное средство самозащиты.


Теперь конкретно по зажигалке-электрошокеру и перцовому газовому баллончику. Стоимость шокера примерно $20 (плюс-минус). Стоимость перцового баллончика примерно четверть стоимости шокера. Как видно – небольшие средства для обеспечения личной безопасности.

Почему именно зажигалка-электрошокер, а не шокер в обычном виде или в виде фонарика? Потому, что такое исполнение электрошокера имеет малые размеры, а самое важное - зажигалка вещь в принципе обыденная и не привлекает особого внимания. К тому же этот «прибамбас» имеет встроенный миниатюрный светодиодный фонарик, что тоже, несомненно, когда-нибудь пригодится. Напряжение дуги до 10000В, зарядка аккумулятора от электросети по инструкции.

Газовый перцовый баллончик может быть сделан в обычном виде, в виде помады, брелка, дезодоранта и опять же зажигалки. А вот то, что применять их следует абсолютно одинаково, то это точно: не распылять против ветра, распылять непосредственно в органы зрения и дыхания. Эффективен на расстоянии 1-1,5м (до 2м). Струя – газ или гель. Если наполнитель баллончика – гель, то можно применять и внутри помещения.

Искреннее пожелание вам – никогда не попадать в «аварийные» ситуации. Береженого Бог бережет!

Related tags: зажигалка электрошокер, защита от хулиганов, средство защиты от нападения, средства личной безопасности, обеспечение личной безопасности, самозащита для женщин, эффективные средства самообороны, самооборона перцовым баллончиком, применение перцового баллончика
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: