Сексуальная активность женщин и мужчин


Продукты – стимуляторы сексуальной активности

«Неприметные» продукты, с которыми абсолютно все знакомы, имеют чудесные свойства и способны повысить сексуальную активность не только женщин, но и мужчин. И это при всём при том, что они являются продуктами природными, а не «медицинской химией». Вкусно, полезно и «возбудительно»! Природные пищевые стимуляторы сексуальной активности легкодоступны для покупки и безвредны для организма. Знаете ли вы о них?...


Продукты, повышающие сексуальную активность


Цитрусовые. Содержание в цитрусовых множества антиоксидантов, глюкозы и других полезных веществ предупреждает появление сексуальных проблем у мужчин, благоприятно влияют на репродуктивную функцию.

Лимон, апельсин и грейпфрут способствуют снижению уровня стресса и благотворно влияют на настроение. По советам диетологов весьма полезно по утрам пить воду со свежевыжатым соком лимона.



Авокадо. Очень полезный и популярный продукт во всем мире, содержащий жиры, которые способствуют похудению. Авокадо регулирует и нормализует количество гормонов, отвечающих за сексуальное возбуждение. Употребление авокадо в рацион питания полезно для деятельности головного мозга и сердечно-сосудистой системы.

Ягоды. Это ценный продукт для повышения сексуальной активности, который полезен и женщинам, и мужчинам. К примеру, клубника содержит много фолиевой кислоты и будет весьма полезна женщинам, планирующим беременность. Велико также в ягодах содержание витамина С, который у мужчин улучшает качество спермы, а у женщин снижает риск бесплодия.

Черный шоколад. Ни для кого не секрет, что шоколад имеет множество полезных свойств. Его любят и женщины, и мужчины. Черный шоколад способствует выделению в организме серотонина – гормона счастья, поэтому съев шоколада человек чувствует удовольствие, хорошее настроение и одновременно получает гормональный заряд на интим. Да, действует черный шоколад на некоторых женщин и мужчин подобно виагре.

Орехи и семена. Орехи и семена содержат большой комплекс полезных для организма элементов. Особенно примечательны миндаль и грецкий орех. Миндаль считается одним из сильных сексуальных стимуляторов.

Миндаль и грецкий орех содержат вещества и жиры, способствующие выработке организмом половых гормонов. Если этих веществ в организме не хватает, то человек подвержен депрессивному состоянию, нервозен и раздражителен, чаще испытывает стресс.

Related tags: сексуальная активность мужчин, сексуальная активность женщин, повышение сексуальной активности, как повысить сексуальную активность, стимуляторы сексуальной активности
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: