Хотите похудеть? Тогда не поступайте вот так…


Основные правила похудения наоборот

Изобретено примерно около тысячи разнообразных диет. Тут тебе и по индивидуальному подбору и фруктовые и молочные и Дюкана, специальные, спортивные… Просто ужас и не знаешь, за что лучше ухватиться. Но при соблюдении любой из диет удачное похудение наступит только, если соблюдать простые правила правильного похудения, которых в принципе раз-два и обчёлся. Или же точно не нужно поступать вот так…


Плохое похудение - как результат действий женщины именно из этого списка основных правил похудения: что нельзя кушать при похудении и как точно не стоит поступать, чтобы не испортить результат…


Похудеть сразу и быстро. Не получится. Нет такой диеты во всем мире, даже самой лучшей и проверенной, которая избавила бы вас от лишнего веса без усилий и сразу. Сбалансированное питание поможет вам скидывать по 2-3 кг в месяц. Есть так называемые «быстродействующие» диеты, однако после них есть 100% вероятность вернуть прежний вес.

Недосыпание. Это плохо. Нет средства для замены полноценного сна. От сна напрямую зависит состояние и цвет кожи лица, глаз, а самое главное пищеварения и связанных с ним процессов в организме.

Нечастое употребление пищи. Это хорошо. Давно доказано диетологами, что оптимальное употребление пищи – 5-7 раз в день в небольших количествах.


Отсутствие или малая порция витаминов. Скорректируйтесь. Рацион питания обязательно должен содержать натуральные витамины и БАДы. Отсутствие этих компонентов в рационе обязательно скажется на состоянии, здоровье и внешнем виде кожи, волос и ногтей.

Только фрукты и овощи в рационе. Скорректируйтесь. Фрукты и овощи – это хорошо и весьма полезно, однако полезные вещества из мяса, яиц, молока и круп также обязательны для процессов пищеварения и обмена веществ.

Ужинать перед сном. Пожалуйста, но желательно за 4-5 часов до сна. Жиры интенсивно усваиваются во второй половине дня, особенно вечером. В горизонтальном положении у человека значительно замедляется процесс прохождения пищи по системе пищеварения со всеми «вытекающими» последствиями.

Курить или нет. Нет. Здоровый образ жизни исключает сигареты. Курение нарушает процессы обмена веществ в организме, а курить, нарушая обмен веществ и одновременно быть стройной не получится.

Малое употребление воды. Пейте столько, сколько вам хочется. Множество диет сокращает не только количество пищи, но и воды: ваш вес уменьшается, и вы не можете нарадоваться результатам. Это не более, чем заблуждение. Во время диеты или перехода на правильное питание организм не обязан страдать от обезвоживания. Норма жидкости для среднестатистической женщины 1,5 литра в день плюс-минус (лето-зима).

Малоподвижный образ жизни. Очень плохо. Это первая ошибка для желающих хоть немного похудеть. Уменьшение подкожного жира возможно только лишь при систематических физических нагрузках. Еще ни одна из самых «крутых» диет не заменила физические нагрузки. Правильное питание – полдела, остальные полдела – спорт, фитнес, тренажеры, бассейн.

Сила и воля. Зависит только от вас. Без веры в результат - результата не будет. Только ваша вера в результат и сила воли поможет избавиться от лишнего веса.

Удачи, делайте все правильно и верьте в себя!

Related tags: что нельзя есть при похудении, что нельзя кушать при похудении, удачное похудение, неправильное похудение, плохое похудение, основные правила похудения, правила правильного похудения
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: