Какие запахи возбуждают мужчин? Женские феромоны

Природные женские сексуальные ароматы

Нет одинаковых людей в природе, поэтому и «букет» ароматов отдельного человека также индивидуален и соответственно уникален. Как природа создаёт естественные любовные пары?

Кроме зрительной оценки партнера по внешней привлекательности существует еще и подсознательное биологическое влечение на уровне едва уловимых запахов – феромонов. Итак, природные женские феромоны подсознательно влекут мужчину к женщине. Что такое ферромоны и какие запахи возбуждают мужчин?..

Как мужчина ощущает запах возбужденной женщины? Ферромоны – это тот едва уловимый маркер индивидуальности женщины, который управляет поведением сексуального партнера. А какие именно запахи возбуждают мужчину?..

Запахи возбуждения и влечения – феромоны. Что это?


Влечение мужчины к женщине, которое происходит на уровне подсознания, совершается посредством феромонов. А что же такое феромоны? По науке - это летучие вещества, вырабатываемые специальными железами и выделяются они в окружающую среду в виде летучих «биосигналов», которые несут информацию о живом организме.

То есть феромоны – это по своей сути биологические маркеры индивидуума, посредством которых, на подсознательном уровне, происходит коммуникация между мужчиной и женщиной, определяется поведенческая реакция и процессы, связанные с обретением потомства и социальным поведением.

Феромоны побуждают мозг к действию, привлекают брачных партнеров друг к другу, определяя сексуальную привлекательность женщин и мужчин. У феромонов практически отсутствует запах, однако даже в мизерных количествах они воздействуют на рецепторы вомеронозального органа и далее на гипотоламус, который контролирует половую готовность и желание, уровень гормонов и зрелость, эмоции, покорность или агрессию.



Сексуальные женские запахи, возбуждающие мужчин. Природные феромоны


Первый сильный возбуждающий феромон – это запах пота. Да, да, ошибки нет, это именно запах пота! Но речь идет не об избытке пота, который способен только оттолкнуть, а только лишь о малом намеке на запах.

Стоит заметить, что запах пота напрямую зависит от рациона питания. Имейте это в виду. Есть разница в запахе от человека, который ежедневно пьет молоко и от человека, который ежедневно курить и пьет алкоголь.

Подмышки человека – это место «проживания» многих феромонов и если запах пота едва уловим, то он действует как настоящий притягивающий эликсир для партнеров. К тому же доказано научно, что женщина, вдыхающая мужской пот может отодвинуть наступление климакса.

В разы превосходит запах пота второй феромон, который содержится в запахе половых органов. Ничего сверхестественного – запах интимных мест есть сильнейший возбудитель для обоих полов.

Во время полового акта предельно усиливаются вагинальные феромоны. Поэтому перед половым актом нежелательно сильно тщательно вымываться, иначе вы попросту смоете сильнейшие запахи, возбуждающие мужчину.

Наиболее чувствительными для мужчины являются феромоны от женщины, содержащиеся в запахах, когда женщина находится в середине менструального цикла. Феромоны содержатся в запахах, которые исходят от таких мест как кожа, волосы на голове, область вокруг глаз и вокруг сосков.

Хотите использовать феромоны как ловушку для мужчины – дайте ему уловить свои запахи. А если в меру(!) добавить к описанным выше природным феромонам приятные запахи средств гигиены, косметики и парфюмерии, то это просто гремучий любовный эликсир.


Related tags: ферромоны, женские феромоны, возбуждающие запахи, какие запахи возбуждают, запахи возбуждающие мужчин, запах возбужденной женщины, какие запахи возбуждают мужчин, сексуальные запахи, самые сексуальные запахи, сексуальные женские ароматы, возбуждающие феромоны, природные феромоны, любовный эликсир
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: