Что едят на завтрак сами специалисты по диетам?

Рецепты правильного завтрака от диетологов

Завтрак начинает наш предстоящий день и это самый главный прием пищи. Никто не задумывался – сколько на сегодня существует всевозможных диет? Ну, наверное, подходит к 1000. А специалистов по диетам и правильному питанию в разы больше.

А что же сами-то эти спецы на завтрак едят? Что входит в рацион на завтрак известных специалистов по питанию, которые «поучают» сотни тысяч других людей? Занавес псевдосекретности снят и вот рационы питания на завтрак известных спецов…

Что правильно есть на завтрак?

Рут Фречмэн (лицензированный диетолог, автор книги "The Food Is My Friend Diet")
На завтрак: овсяная каша с несолёным арахисом, обильно посыпанная корицей. Хрустящий арахис разбавляет нежную структуру каши. Этот рецепт можно разнообразить, добавив в овсянку отруби.

Энн Данахи (магистр наук, лицензированный диетолог, CravingSomethingHealthy.com)
На завтрак: молотая овсянка, приготовленная на 1% молоке, смешанная с фруктами, орехами и ложкой простого греческого йогурта. Орехи обеспечивают здоровыми жирами, фрукты – прекрасный источник клетчатки, молоко и греческий йогурт содержат белок, а овсяная каша – это цельно зерновой продукт. Это блюдо позволит оставаться сытым и полным энергии как минимум четыре часа.


Коллин Гилл (магистр наук, лицензированный диетолог)
На завтрак: стакан овсянки, посыпанной грецкими орехами, и чашка чая. Благодаря дополнительному белку и жирам из грецких орехов чувство сытости сохраняется дольше.

Нэнси Кларк (магистр наук, лицензированный диетолог, сертифицированный специалист по спортивной диетологии)
На завтрак: 1/2 чашки неварёных овсяных хлопьев, 1/4 чашки готового завтрака из цельно зерновой пшеницы и ячменя, 1/4 чашки мюсли, 3 нарезанных финика, горстка миндаля, немного молока. Блюдо представляет собой смесь здоровых продуктов и прекрасно на вкус.

Джорджия Костас (магистр в области общественного здравоохранения, лицензированный диетолог, автор книги "The Cooper Clinic Solution to the Diet Revolution: Step Up to the Plate!")
На завтрак: молотая овсянка с сушеной клюквой и грецкими орехами, или чернично-клубничное пюре, приготовленное с простым обезжиренным греческим йогуртом и 2% сыром, расплавленным на тосте из цельно зернового хлеба или кукурузной лепёшке. Сушёные, свежие или замороженные, ягоды служат важными источниками клетчатки, витаминов А и С, а также антиоксидантов.

Джош Рэйджер (лицензированный диетолог)
На завтрак: 1/2 чашки овсяной каши, смешанной с 2 яичными белками, 3/4 молока, горстка замороженных ягод. Подогреть в микроволновке в течение 45 секунд, перемешать, затем отправить в микроволновую печь еще на 45 секунд. Вы даже не почувствуйте вкус яичных белков, но они добавляют протеин в это богатое клетчаткой блюдо.

Сара Ковлан (магистр наук, лицензированный диетолог)
На завтрак: два яйца на тосте и фрукты. Яйца богаты белком, и они универсальны. Для разнообразия яйца можно готовить по-разному и сочетать с различными видами фруктов.

Сэнди Ниссенберг (магистр наук, лицензированный диетолог)
На завтрак: простой греческий йогурт и овсянка с орехами, фруктами или мюсли. Помогает настроиться на рабочий лад и наполняет энергией.

Карен Ансель (магистр наук, лицензированный врач-диетолог)
На завтрак: овсяные хлопья с нежирным молоком, семенами льна и клубникой. Этот завтрак придаёт вам сил благодаря сочетанию волокон, которыми богаты овсяные хлопья, льна и ягод, а также белка и кальция, содержащихся в молоке.

Карен Джилс-Смит (магистр наук, лицензированный диетолог)
На завтрак: овсяная каша на молоке, смешанная со столовой ложкой льняной муки, увенчанная сушёной вишней и измельчёнными грецкими орехами, кофе с небольшим количеством цельного молока и карамели. Этот завтрак богат питательными веществами, позволяет оставаться сытым до обеда и очень вкусный.

Роберт Андинг (магистр наук, лицензированный диетолог, сертифицированный специалист по спортивной диетологии, разработчик спортивного питания в Техасской педиатрической клинике)
На завтрак: молотые овсяные хлопья с грецкими орехами, изюмом и 2 столовыми ложками арахисового масла. Если вы любите сладкое, этот здоровый завтрак как раз для вас: на вкус он как овсяное печенье с арахисовым маслом.

Линдсей Ливингстон (лицензированный диетолог)
На завтрак: 1/2 стакана овсяных хлопьев, 1/2 стакана молока, 1/4 чашки фруктов, готовить в микроволновке в течение 2 минут, затем добавить столовую ложку орехового масла и горстку семян тыквы. Ореховое масло и семена обеспечивают организм дополнительным белком, что позволяет оставаться сытым всё утро.

Источник цитат: mixednews.ru

Related tags: правильное питание завтрак, что правильно есть на завтрак, правильный завтрак меню, рецепты правильного завтрака, что приготовить на завтрак, полезный завтрак, что едят на завтрак, рацион на завтрак
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: