Надежные способы отомстить любовнице мужа или сопернице

Избавиться от соперницы можно достаточно легко

Случается так, что у мужа появилась любовница. Если мужчина, как заблудшая овца, оступился и всё еще можно вернуть обратно, то, несомненно, любовнице мужа можно отомстить и отомстить так, что она забудет о нём как о страшном сне. Что же делать и как отомстить любовнице мужа?

Это может быть не обязательно любовница мужа, а просто ваша соперница, которая пытается отбить у вас вашего парня. Было бы ваше желание, а способов найдется просто масса, среди которых есть наиболее эффективные.

Отомстить любовнице мужа, муж любит любовницу, любовница моего мужа, отвадить мужа от любовницы, избавиться от любовницы мужа, избавиться от соперницы, отомстить сопернице
Моя подруга любовница моего мужа
В некоторых случаях придется даже отступить от некоторых норм морали, но вы же хотите добиться своей цели, не так ли? В тоже время нужно вспомнить поговорку "для достижения цели все средства хороши". Итак, далее следуют простые, но эффективные способы отомстить любовнице мужа или вашей сопернице: 

Место встреч любовников можно атаковать способом с "доставкой на дом". На адрес места встреч, например, можно заказать доставку дорогих блюд, напитков или цветов с оплатой на месте по факту доставки. А еще лучше, чтобы такая доставка была не одна, а несколько в течение некоторого короткого промежутка времени. Веселое времяпровождение им обеспечено, а если у любовников не окажется достаточной суммы денег, то к испорченному свиданию добавятся еще и неприятности. Это очень действенный и хороший способ отомстить любовнице мужа или своей сопернице, а главное способ весьма современный и оригинальный.


Ну или вот так:


Если у вас с соперницей имеются общие знакомые, либо вы пересекаясь с этими знакомыми в каких- нибудь местах типа салонов красоты, парикмахерских или на работе, то обязательно воспользуйтесь этим. Расскажите о своей сопернице все нужное и ненужное. Это даст прямую дорогу слухам, которые не любит никто. А самое удивительное свойства слухов — это то, что они распространяются со скоростью молнии и в геометрической прогрессии.

Если у вашего мужчины есть авто, то непременно ваша соперница в нем время от времени будет "кататься". Есть вероятность что она также может иногда оставаться в салоне авто одна, может посмотреть и в бардачок, в котором вы можете ей оставить записку. Содержание записки может быть какое - угодно, смотря какую цель вы преследуете. Такое послание — это фактически выстрел в упор.

А если у вашей соперницы есть авто, то это очень "хорошо", даже лучше, чем авто у мужа. "Продайте" его по сносной цене через сайты по продаже автомобилей, сама по себе оставаясь инкогнито. При регистрации на сайте - вы будет под именем соперницы. Возможно для этого придется завести "левый" почтовый ящик. Все, что потребуется для размещения объявления: модель и марка авто, ввести технические характеристики (их можно взять на том же сайте с аналогичного авто), фото авто (желательно с номером) и самое главное контактный телефон соперницы - его нужно достать обязательно. Все, "вынос мозга" для врага обеспечен.

Очень горько насолить своей сопернице можно, поместив объявление на сайте интимных знакомств в Интернете. В анкете необходимо указать "приличный букет" интимных услуг, номер телефона и фото соперницы, возможно "левое". "Вынос мозга" с помощью телефона обеспечен, прекратить поток желающих можно только выбросив SIM карту из мобильного. А вот номер домашнего телефона просто так не выбросишь…

Объявления можно также разместить и в местной газете вашего города, указать в нем имя соперницы и все, что посчитаете нужным, а так же её домашний(!) номер телефона. Отличный в своем роде способ.

И совсем "детский способ". Если вы знаете место, где происходит любовное свидание за запертой дверью, то можно залить в замочную скважину "суперклей", который моментально схватывается и отвердевает. Развитие дальнейших событий предсказать невозможно, однако неприятные моменты "голубкам" обеспечены. А всякий шум привлекает внимание «случайных свидетелей». Кстати "суперклей" эффективен не только для замочных скважин дверей квартир и автомобилей, но и при развитой фантазии может пригодиться в других случаях.

Вот такие эффективные способы отомстить любовнице мужа или сопернице, а вообще нужно помнить, что глупая женщина следит за мужем, а умная следит за собой. Если вы хотите сохранить теплоту отношений, то нужно совместную жизнь насыщать радостью и красками так, чтобы вашему мужчине не закрадывалась в голову мысль в голову об измене.

Но если уже в ваших отношениях пошла "коса на камень", то наверное будет правильным не тратить свои усилия на месть, а направить эти усилия для поиска новых отношений и своего нового будущего. Прошлую жизнь просто забыть как страшный сон.

Related tags: отомстить любовнице мужа, муж любит любовницу, любовница моего мужа, отвадить мужа от любовницы, избавиться от любовницы мужа, избавиться от соперницы, отомстить сопернице
►Темы по Интересам
►Найти интересующую информацию: